深萱の昔とうふ工房

農家伝承の技術を受け継いだ、腰のしっかりした、味の濃い昔ながらの豆腐です。生でよし、煮てよし、焼いてよしお好みのままにお召し上がりください。
                        
                                        製作日    2003年 9月17日
                                   
更新日     2017年 9月 20日
 
 
 急に止めないでとの声に、週一回ほゞ火曜日に一人でやれる範囲で製造再開してます。

            

                                ご  案  内

工房のご案内2017.8.29

商品のご案内2016.12.1
この人たちが作ってます2005.10.1
2015.2.28
ここで売ってます、食べられま
直接皆様の側で販売します
2017.4.21
2011.6.1地域の紹介
皆川洋一とは?2017.9.20
リンク2014.3.15