ハモの湯引き   ハモの天ぷら      ハモのしゃぶしゃぶ鍋

壺心TOPへ

寒い季節に食べる定番の鍋料理は終り、
涼しさやあっさりとした料理が求められる
季節となりました。とはいえ、夏場にも鍋
でいただく美味しい食材が有るのです。
関西の夏の御馳走「鱧」 
壺心では毎年真夏に食べる鍋料理として
「ハモのシャブシャブ鍋」
御用意しております。ハモの湯引き、
天ぷらなどの鱧料理とのセットメニューも
ご用意致しました。
期間限定割引コース2017年、6月01日〜9月30日迄
夏の壺心名物、ハモのシャブシャブ鍋   
 
旬を迎えた御馳走食材「ハモ」をふんだんに使った満腹鍋。
 泉州の玉ねぎと一緒にしゃぶしゃぶで食べる事で、ハモは甘さを増し、
 旨みを濃縮しただし汁で食べる仕上げのソーメンが夏を感じさせてくれます。
 通常一人前
2500円のところを、期間限定(2人前以上)で、1980円でご奉仕。 


ハモのしゃぶしゃぶ鍋セット
   
 
一匹のハモで二人前という、ボリュームたっぷりのハモシャブ鍋に加え、
 湯引きして氷水でしめ、梅肉で食べる「ハモの落とし」とのセット。
 通常一人前、3100円を、
 期間限定(2人前以上)
2500円で大奉仕。



ハモ鍋とお造り盛り合わせのコース  
 ハモシャブ鍋を召し上がって頂く前に、新鮮な旬
 のお刺身の大皿盛り合わせをプラスしてご注文頂くと、ハモ鍋セットとお造りで、
 期間限定(2人前以上)で通常3480円
2900円に割引させて頂きます。  


ハモ鍋と湯引きに、お造りを加えたコース
 何もかも揃えた満腹コース。期間限定(2人前以上)通常4080円3400円でご奉仕。


    ・割引メニューは必ず前日までのご予約をお願い致します。
    ・
全ての割引は、現金でのお支払い時のみとさせて頂きます
壺心名物、ハモのしゃぶしゃぶ鍋