Gracias amigo 2011 May

2011年05月15日
 LAから乗りつぎでMexicoへ、降りたとたん「暑っ〜」
2011年05月15日
 何もない「HERUMOSILLO 空港」
2011年05月15日
 土地が広いせいか、平屋の建物が多くてあっても2階建てまで、
2011年05月15日
 暑いので、「Salud(乾杯)」、これは BohemiaとDos equisというメキシコビール。Bohemiaはとても美味しい。
2011年05月15日
 アボガドのスープ。またもや食べ過ぎ、300gに切ってって言ったのに、450gもありました。
2011年05月16日
 今日もBohemia、お魚・・鮮度・・・
2011年05月16日
 海の魚、胸びれの所らしい。 最初、鶏かと思った・・・、赤いのはマグロ
2011年05月16日
 タコのカルパッチョ、生海老。
2011年05月16日
 イカリング、シーフードミックスのボイル、さっきのお魚はこんな風になりました。サルサをかけておいしい。
2011年05月18日
 メキシコシティ空港で、Hot Dogは美味しい、Corona Lightと合わせて1000円位。そして、ユカタン半島の「Merida」へ、
2011年05月18日
 まずは、Amigo お勧めのビールを一杯。 MODERO これも美味しい。
2011年05月18日
 今日はイタリアン、結局、このお店が一番美味しかった。
2011年05月18日
 とにかくチーズたっぷり、モッツアレラチーズのフライ、イカスミパスタ
2011年05月18日
 マルガリータと夜明け、時差ぼけがなおりません・・・
2011年05月19日
 世界でもっとも辛い食べ物「ハバネロ」。薄くスライスした一切れだけでも、口全体がしびれます。
2011年05月20日
 田舎街の教会、田舎街のランチ、タイのトムヤンクンみたいな味のスープでした。
2011年05月20日
 Cultura Maya Uxmal遺跡
2011年05月20日
 気温43℃、現地の人も木陰で休んでいます。
2011年05月20日
 このピラミッドに登りました。
2011年05月20日
 ピラミッドの上から、地平線が見えます。
2011年05月20日
 ステージの中央にちょこんとあるのは、生け贄の台だそうです。
2011年05月20日
 街で見かけたゴルフ、メキシコではTもUも現役です。
2011年05月20日
 いわゆる、メキシコ料理のお店。
2011年05月20日
 サボテンの身、アロエみたい。お肉盛り合わせ・・
2011年05月20日
 マヤコーヒーのパフォーマンス、
2011年05月20日
 真ん中がテキーラ、メキシコ国旗の配色。トマトジュースとレモン果樹。テキラーと交互に飲みます。Adios Amigo!


トップへ
戻る