「松」 (ときわ)

2010年07月10日
この時期、6時はまだ明るい、初夏のぜいたくなひと時。
2010年07月10日
 おくらのゼリーに山芋?タコ、お椀はエビと枝豆しんじょ?
2010年07月10日
 ハモのあ刺身、軽く炙ってます。 ゆばとハモの子(手前)、下のうす緑は冬瓜
2010年07月10日
 本日のメインディッシュ、車海老と太刀魚、太刀魚は3枚に下ろしてから焼いています(骨なし)。贅沢なアワビとウニ。
2010年07月10日
 とり貝、みょうが、にがうり、でお口を整えて。 ハモ雑炊は最高、焼いたハモが沢山入っています。
2010年07月10日
食べてしまいました。残りわずかな写真でごめんなさい。
「パイナップルシャーベット」と「きなこのアイス」
この後に、「チリメンご飯」もいただきましたが、
今日も、飲みすぎまして、最後の写真忘れました。


トップへ
戻る